Compre tênis e sneakers autênticos, roupas e acessórios

Compre tênis autênticos, roupas e acessórios

O que você procura?
Sacola2Abrir menu
Frete Grátis nas compras acima de R$ 100,00

Política de Privacidade

O Grupo AFEET possui vasta atuação no seguimento de venda de produtos esportivos e segue comprometido com a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais.

Sabemos que você também se preocupa com os seus dados pessoais e com a forma como eles são utilizados.

Diante disso, solicitamos que você leia atentamente essa Política de Privacidade, que explicará quais dados pessoais serão coletados por meio dos nossos sites, as razões da coleta e aquilo que faremos com eles. Você também poderá observar todas as questões em um quadro simplificado para facilitar, inclusive, o exercício dos seus direitos enquanto titular dos dados.

O Grupo AFEET

O Grupo AFEET representa um grupo de lojas próprias, franquias e ecommerce de venda de produtos esportivos, composto pelas Marcas: Authentic Feet, Artwalk e Magic Feet.

Nossa Política de Privacidade tem a finalidade reforçar o compromisso com a sociedade e garante que suas interações em nossos sites ocorram em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Assim, ela se aplica aos websites abaixo listados:

Quem realiza a coleta e o tratamento de dados?

Os nossos sites coletam dados pessoais através de cookies e demais campos solicitados para atendimento, cadastro de newsletter e cadastro do consumidor para a aquisição dos nossos produtos via ecommerce ou aplicativo (“App”).

A coleta de dados inseridos nos sites é realizada pelo Grupo AFEET, que também atua como administrador dos portais, compila tais informações e compartilha com o departamento responsável, observando o site em questão.

No entanto, nossas centrais de atendimento via Chat são administradas com tecnologia de terceiros, que coletam os dados e transferem para o Grupo AFEET. As empresas terceiras administradoras dos portais de atendimento poderão realizar outros tratamentos como armazenamento, classificação e extração da base e filtros dentro do sistema, a pedido do Grupo AFEET.

Ainda, utilizamos tecnologias de terceiros para redirecionamento ao nosso WhatsApp Business via linktree do Instagram ou Suite Share.

O Grupo AFEET realiza a fiscalização desses terceiros, sendo que eles não estão autorizados a realizar qualquer tipo de tratamento diverso ao indicado acima.

Quais dados são coletados?

Acesso às páginas da web:
Quando você acessa as nossas páginas da web, informações pessoais como nome completo, e-mail, CPF/MF, número do pedido, assunto e data de nascimento serão coletados, caso você forneça voluntariamente e com o seu consentimento, por exemplo, ao preencher um formulário de “Atendimento via Chat”.

No website, utilizamos também cookies identificadores únicos, com a finalidade de proporcionar aos usuários uma experiência personalizada e segura, o que possibilita que o Grupo AFEET tenha acesso às características do dispositivo de acesso, do navegador, o IP (com data e hora), a origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a estes, o que melhor será explicado no tópico sobre os cookies.

Cadastro para recebimento de newsletter:
Para cadastro simples no nosso newsletter, coletamos o seu e-mail e a data de nascimento, apenas, mediante o seu consentimento.

Compras via ecommerce, website ou App:
Já no cadastro para compra de nossos produtos, via website ou App, inicialmente solicitamos apenas o seu e-mail e a data de nascimento com cadastro de senha, mediante o seu consentimento; dados complementares como CPF/MF, forma de pagamento, gênero, telefone e endereço serão coletados para conclusão do seu pedido, para o devido processamento da compra e entrega do(s) produto(s). Aqui, podemos compartilhar os seus dados com operadoras de cartões para o processamento da compra e com transportadoras para efetivar a entrega em seu endereço. Cada um dos portais do Grupo Afeet possui um login diferente.

Nas compras via App o pedido poderá ser realizado através da opção “1-click” sem que ocorra o armazenamento de dados pessoais pelo Grupo AFEET, nesta opção iremos guardar apenas o seu “card_id” para processamento da compra.

Efetivada uma compra via ecommerce, website ou App, o tratamento dos dados pessoais, no entanto, não estará condicionado ao consentimento, mas sim ao cumprimento de obrigação legal para questões fiscais e consumeristas, bem como para a execução do contrato de consumo/Termo de Uso e Condições quanto ao processamento da compra e entrega do produto, podendo haver o compartilhamento dos seus dados com a administração pública, operadora de cartão de crédito e transportadoras.

Compras via WhatsApp Business: Nas compras via WhatsApp Business, pode ocorrer ou não o registro dos seus dados. Caso opte por se cadastrar e participar no nosso benefício de cashback, via CRM Bônus, solicitamos o seu nome completo, e-mail, data de nascimento e telefone para execução do regulamento.

Compras via Lojas Físicas: Nas compras em nossas lojas físicas, onde coletaremos seu nome completo e o seu CPF/MF para emissão da respectiva nota fiscal, a fim de cumprirmos a legislação fiscal na qual estamos submetidos.

Ainda, você poderá participar do nosso benefício de cashback, via CRM Bônus, conforme regulamento disponível em:

Para participar desta campanha, solicitamos o seu nome completo, e-mail, data de nascimento e telefone para execução do regulamento.

Todos esses dados pessoais não serão utilizados pelo Grupo AFEET para outros objetivos além dos acima descritos.

Não coletamos dados sensíveis em nenhum de nossos canais.

Qual a finalidade do tratamento dos dados coletados?

O Grupo AFEET coleta e trata os seus dados pessoais para tais finalidades:

  • Para otimizar sua experiência em nossos portais através de cookies.
  • Para identificar, gerir, controlar, acompanhar e retornar suas solicitações nos canais de atendimento.
  • Para processar as compras realizadas em nossos portais, incluindo, mas não se limitando a processamentos financeiros, compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e com operadoras de cartões para processamento do pagamento.
  • Para autenticar a identidade do contato realizado por telefone, meios eletrônicos ou outros.
  • Para estudos estatísticos de comportamento de mercado com a anonimização dos dados sempre que possível.
  • Para identificar, gerir, controlar, processar, acompanhar, retornar e executar os Termos de Uso e Condições dos nossos portais.
  • Para envio de marketing direto (newsletter) com informações de novos produtos, serviços, projetos, eventos e/ou informações institucionais.
  • Para proteção ao crédito, para análise de crédito e riscos do negócio.
  • Para acompanhamento do benefício de cashback e respectivo prazo de validade, conforme regulamento, bem como para envio de novas promoções e campanhas de marketing.

A Grupo AFEET sempre realizará o tratamento dos seus dados pessoais conforme as hipóteses legais.

Nas interações com os canais de atendimento, cadastro de newsletter e cadastro inicial de usuário o tratamento irá ocorrer mediante o consentimento do titular dos dados, sendo que o Grupo AFEET não realiza o tratamento de dados de crianças (menores de 12 anos) nesses portais.

Para cadastro complementar para processamento da compra, o tratamento irá ocorrer mediante execução do contrato de consumo, observado os Termos de Uso e Condições, bem como para cumprimento de obrigações legais especialmente relacionadas a relação de consumo e obrigações fiscais.

Optando por participar do nosso benefício de cashback, via CRM Bônus, os dados coletados serão tratados para execução do regulamento, ou seja, para acompanhamento do benefício e respectivo prazo de validade, bem como para envio de novas promoções e campanhas de marketing.

Manteremos as informações coletadas armazenadas enquanto perdurar a finalidade ou conforme determinação em lei.

Quadro Simplificado

Marca Sub abas Canal Dados coletados Finalidade Fundamentação legal
Artwalk Cookies www.artwalk.com.br Vide relação de cookies detalhada. Otimizar a experiência de navegação do usuário, analisar o tráfego do site e personalizar conteúdo. Legitimo interesse
Artwalk Chat / Central de atendimento www.artwalk.com.br Nome, e-mail, data de nascimento, CPF/MF, número do pedido e assunto Identificação, gestão, controle, acompanhamento e retorno das solicitações, podendo ser utilizado para envio de newsletter. Consentimento
Artwalk Cadastro inicial www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha e data de nascimento. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Consentimento
Artwalk Cadastro para compra www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha, data de nascimento, cartão de crédito, endereço, gênero e telefone. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Ainda, será utilizado para fins de análise de crédito e riscos do negócio, bem como processamento da compra, incluindo processamentos financeiros, fiscais com ou sem compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e operados de cartões para processamento do pagamento. Execução de contrato de consumo ou atividades preliminares relacionadas ao contrato / cumprimentos de obrigações legais (Código de Defesa do Consumidor)
Artwalk Cashback WhatsApp Business / Loja Física Nome, data de nascimento e-mail e telefone. Execução do Regulamento, com identificação, gestão, controle, acompanhamento e controle de validade do benefício, podendo ser utilizado para envio de newsletter, promoções e campanhas de marketing. Execução de contrato / regulamento
Authentic Feet Cookies www.artwalk.com.br Vide relação de cookies detalhada. Otimizar a experiência de navegação do usuário, analisar o tráfego do site e personalizar conteúdo. Legitimo interesse
Authentic Feet Chat / Central de atendimento www.artwalk.com.br Nome, e-mail, data de nascimento, CPF/MF, número do pedido e assunto Identificação, gestão, controle, acompanhamento e retorno das solicitações, podendo ser utilizado para envio de newsletter. Consentimento
Authentic Feet Cadastro inicial www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha e data de nascimento. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Consentimento
Authentic Feet Cadastro para compra www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha, data de nascimento, cartão de crédito, endereço, gênero e telefone. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Ainda, será utilizado para fins de análise de crédito e riscos do negócio, bem como processamento da compra, incluindo processamentos financeiros, fiscais com ou sem compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e operados de cartões para processamento do pagamento. Execução de contrato de consumo ou atividades preliminares relacionadas ao contrato / cumprimentos de obrigações legais (Código de Defesa do Consumidor)
Authentic Feet Cashback WhatsApp Business / Loja Física Nome, data de nascimento e-mail e telefone. Execução do Regulamento, com identificação, gestão, controle, acompanhamento e controle de validade do benefício, podendo ser utilizado para envio de newsletter, promoções e campanhas de marketing. Execução de contrato / regulamento
Magic Feet Cookies www.artwalk.com.br Vide relação de cookies detalhada. Otimizar a experiência de navegação do usuário, analisar o tráfego do site e personalizar conteúdo. Legitimo interesse
Magic Feet Chat / Central de atendimento www.artwalk.com.br Nome, e-mail, data de nascimento, CPF/MF, número do pedido e assunto Identificação, gestão, controle, acompanhamento e retorno das solicitações, podendo ser utilizado para envio de newsletter. Consentimento
Magic Feet Cadastro inicial www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha e data de nascimento. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Consentimento
Magic Feet Cadastro para compra www.artwalk.com.br Usuário, e-mail, senha, data de nascimento, cartão de crédito, endereço, gênero e telefone. Identificação, gestão, controle, acompanhamento do seu cadastro como consumidor dos nossos produtos, podendo ser utilizado para envio de newsletter e estudos estatísticos. Ainda, será utilizado para fins de análise de crédito e riscos do negócio, bem como processamento da compra, incluindo processamentos financeiros, fiscais com ou sem compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e operados de cartões para processamento do pagamento. Execução de contrato de consumo ou atividades preliminares relacionadas ao contrato / cumprimentos de obrigações legais (Código de Defesa do Consumidor)
Magic Feet Cashback WhatsApp Business / Loja Física Nome, data de nascimento e-mail e telefone. Execução do Regulamento, com identificação, gestão, controle, acompanhamento e controle de validade do benefício, podendo ser utilizado para envio de newsletter, promoções e campanhas de marketing. Execução de contrato / regulamento

Sobre os Cookies:

Os "cookies" são pequenos ficheiros que permitem armazenar informações relacionadas com o seu PC e o utilizador, especificamente, quando você visita um dos sites do Grupo AFEET. Os cookies ajudam a determinar a frequência com que as nossas páginas da Internet são visitadas, bem como o número de visitante. Além disso, auxiliam na configuração de marketing para que seja mais conveniente e eficiente.

Assim, o Grupo AFEET utiliza os cookies descritos abaixo para oferecer uma melhor experiência de navegação, analisar o tráfego do site e personalizar o conteúdo e anúncios.

  • Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para permitir que o usuário desloque pelo website e utilize as suas funcionalidades. Sem estes cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.
  • Cookies de desempenho/ estatísticas / monitoramento: Estes cookies recolhem informações sobre como os visitantes utilizam um website, por exemplo, que páginas são acessadas mais frequentemente pelos visitantes. Estes cookies não recolhem informações que identifiquem um visitante. Todas as informações que estes cookies recolhem são agregadas e, por conseguinte, são anônimas. Apenas são utilizados para melhorar a forma como um website funciona.
  • Cookies de funcionalidade/ preferências: Estes cookies permitem que o website recorde as suas opções e proporcione funcionalidades melhoradas e mais personalizadas. Por exemplo, estes cookies podem ser utilizados para recordar e armazenar o último número de localização que introduziu ao utilizar uma aplicação de localização. As informações recolhidas por estes cookies podem ser anonimizadas e os cookies não podem monitorizar a sua atividade de navegação em outros websites.
  • Cookies de publicidade/ marketing: Estes cookies são utilizados para disponibilizar anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses. Também são utilizados para limitar o número de vezes que visualiza um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária. Normalmente, são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do website.

A base legal para coleta de dados pelos cookies é o legítimo interesse. Caso você se oponha a este tratamento, você poderá configurar tais preferências diretamente em seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Ainda, se preferir, você poderá utilizar a navegação anônima/privada do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Lembre-se que o uso de cookies nos permite oferecer uma melhor experiência em nosso website. Se você bloquear cookies em nosso website, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas abas. Além disso, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

Importante esclarecer que, o Grupo AFEET não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies coletados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de você ter saído do nosso site; sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente.

Confira abaixo o nosso relatório de cookies para cada site do Grupo AFEET:

AuthenticFeet

Cookies Descrição Duração Tipo de cookie Fornecedor
_gcac Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 2 anos Cookies estatísticos authenticfeet.com.br
_gid Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 1 dia Cookies estatísticos authenticfeet.com.br
_gcl Esses cookies nos permitem estimar o tamanho do nosso público, padrões de uso e repartições geográficas e linguísticas, analisar e melhorar nossas comunicações com os clientes e veicular anúncios por meio de sites de terceiros que participam dos programas Google AdWords e / ou Remarketing com base no comportamento anterior em nosso site. 2 anos Cookies estatísticos authenticfeet.com.br
_gac Usado pelo Google AdWords para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites. Sessão Cookies de marketing Google
_fbp, _fbc Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. 3 meses Cookies de marketing Facebook
fr Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. Sessão Cookies de marketing Facebook
advcake_trackid Controle anti-fraude de afiliados, coleta informações básica da venda. Não utilizado para fins de campanhas publicitárias. Sessão Cookie de Monitoramento B2B Data Royal
sback_access_token, sback_browser sback_clientsback_current_session sback_customer, sback_customer_w sback_partner, sback_refresh_wp sback_total_session Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pela empresa shopback. Melhora a experiência de compra com base no comportamento anterior, utiliza retargting e pop-up com notificações de produtos. Sessão Cookie estatístico e marketing Shopback
OMG-2187277, OMG-Channel-2187277, OMGID, OMGSession, IPS, optimize, optimizelyBuckets, optimizelyEndUserId, optimizelySegments, BMC, Cyyba, OMGSession OMGID OMG-Channel-979789, OMG-Channel-905185, OMG-Channel-2199787, OMG-Channel-2187880, OMG-Channel-2187281, OMG-Channel-2187275, OMG-Channel-2184002, OMG-Channel-2162266, OMG-Channel-2161335, OMG-Channel-2131633, OMG-Channel-2124444, OMG-Channel-2121977, OMG-Channel-2108742, OMG-Channel-2107667, OMG-Channel-1789349, OMG-Channel-1780745, OMG-Channel-1780180, OMG-Channel-1688234, OMG-Channel-1061501, OMG-Channel-1019248, OMG-844704, OMG-2199725, OMG-2162266, OMG-2108742, OMG-1999730, OMG-1688234, OMG-1491333, OMG-1019248 Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pelos sites parceiros da Optimize. 15 dias Cookie de marketing Optimize
rkt-last-viewed-prods rkt-session rktRetentionPopup rktCartRecovery rh_s rh_v rh.* rhOverlay OfertarhLite rhRCO Busca e Vitrine inteligente, utilizado para sugerir produtos que o usuário se identifique. Melhora sua experiência de compra com base em comportamento de navegação anterior. Sessão Cookies de marketing Roy Hero
uid Usado pela Criteo para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites através de banners. 1 ano Cookies de marketing Criteo
origem, clickCityAdsID Utilizado para mapear campanhas da marca realizadas pelos sites parceiros da CityAds. 15 dias Cookies de marketing CityAds

Artwalk

Cookies Descrição Duração Tipo de cookie Fornecedor
_gcac Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 2 anos Cookies estatísticos artwalk.com.br
_gid Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 1 dia Cookies estatísticos artwalk.com.br
_gcl Esses cookies nos permitem estimar o tamanho do nosso público, padrões de uso e repartições geográficas e linguísticas, analisar e melhorar nossas comunicações com os clientes e veicular anúncios por meio de sites de terceiros que participam dos programas Google AdWords e / ou Remarketing com base no comportamento anterior em nosso site. 2 anos Cookies estatísticos artwalk.com.br
_gac Usado pelo Google AdWords para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites. Sessão Cookies de marketing Google
_fbp, _fbc Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. 3 meses Cookies de marketing Facebook
fr Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. Sessão Cookies de marketing Facebook
advcake_trackid Controle anti-fraude de afiliados, coleta informações básica da venda. Não utilizado para fins de campanhas publicitárias. Sessão Cookie de Monitoramento B2B Data Royal
sback_access_token, sback_browser sback_clientsback_current_session sback_customer, sback_customer_w sback_partner, sback_refresh_wp sback_total_session Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pela empresa shopback. Melhora a experiência de compra com base no comportamento anterior, utiliza retargting e pop-up com notificações de produtos. Sessão Cookie estatístico e marketing Shopback
OMG-2187277, OMG-Channel-2187277, OMGID, OMGSession, IPS, optimize, optimizelyBuckets, optimizelyEndUserId, optimizelySegments, BMC, Cyyba, OMGSession OMGID OMG-Channel-979789, OMG-Channel-905185, OMG-Channel-2199787, OMG-Channel-2187880, OMG-Channel-2187281, OMG-Channel-2187275, OMG-Channel-2184002, OMG-Channel-2162266, OMG-Channel-2161335, OMG-Channel-2131633, OMG-Channel-2124444, OMG-Channel-2121977, OMG-Channel-2108742, OMG-Channel-2107667, OMG-Channel-1789349, OMG-Channel-1780745, OMG-Channel-1780180, OMG-Channel-1688234, OMG-Channel-1061501, OMG-Channel-1019248, OMG-844704, OMG-2199725, OMG-2162266, OMG-2108742, OMG-1999730, OMG-1688234, OMG-1491333, OMG-1019248 Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pelos sites parceiros da Optimize. 15 dias Cookie de marketing Optimize
rkt-last-viewed-prods rkt-session rktRetentionPopup rktCartRecovery rh_s rh_v rh.* rhOverlay OfertarhLite rhRCO Busca e Vitrine inteligente, utilizado para sugerir produtos que o usuário se identifique. Melhora sua experiência de compra com base em comportamento de navegação anterior. Sessão Cookies de marketing Roy Hero
uid Usado pela Criteo para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites através de banners. 1 ano Cookies de marketing Criteo
origem, clickCityAdsID Utilizado para mapear campanhas da marca realizadas pelos sites parceiros da CityAds. 15 dias Cookies de marketing CityAds

Magicfeet

Cookies Descrição Duração Tipo de cookie Fornecedor
_gcac Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 2 anos Cookies estatísticos magicfeet.com.br
_gid Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 1 dia Cookies estatísticos magicfeet.com.br
_gcl Esses cookies nos permitem estimar o tamanho do nosso público, padrões de uso e repartições geográficas e linguísticas, analisar e melhorar nossas comunicações com os clientes e veicular anúncios por meio de sites de terceiros que participam dos programas Google AdWords e / ou Remarketing com base no comportamento anterior em nosso site. 2 anos Cookies estatísticos magicfeet.com.br
_gac Usado pelo Google AdWords para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites. Sessão Cookies de marketing Google
_fbp Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. 3 meses Cookies de marketing Facebook
fr Usado pelo Facebook para fornecer uma série de publicidades de terceiros anunciantes. Sessão Cookies de marketing Facebook
advcake_trackid Controle anti-fraude de afiliados, coleta informações básica da venda. Não utilizado para fins de campanhas publicitárias. Sessão Cookie de Monitoramento B2B Data Royal
sback_access_token, sback_browser sback_clientsback_current_session sback_customer, sback_customer_w sback_partner, sback_refresh_wp sback_total_session Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pela empresa shopback. Melhora a experiência de compra com base no comportamento anterior, utiliza retargting e pop-up com notificações de produtos. Sessão Cookie estatístico e marketing Shopback
OMG-2187277, OMG-Channel-2187277, OMGID, OMGSession, IPS, optimize, optimizelyBuckets, optimizelyEndUserId, optimizelySegments, BMC, Cyyba, OMGSession OMGID, OMG-Channel-979789, OMG-Channel-905185, OMG-Channel-2199787, OMG-Channel-2187880, OMG-Channel-2187281, OMG-Channel-2187275, OMG-Channel-2184002, OMG-Channel-2162266, OMG-Channel-2161335, OMG-Channel-2131633, OMG-Channel-2124444, OMG-Channel-2121977, OMG-Channel-2108742, OMG-Channel-2107667, OMG-Channel-1789349, OMG-Channel-1780745, OMG-Channel-1780180, OMG-Channel-1688234, OMG-Channel-1061501, OMG-Channel-1019248, OMG-844704, OMG-2199725, OMG-2162266, OMG-2108742, OMG-1999730, OMG-1688234, OMG-1491333, OMG-1019248 Utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site de campanhas realizadas pelos sites parceiros da Optimize. 15 dias Cookie de marketing Optimize
rkt-last-viewed-prods rkt-session rktRetentionPopup rktCartRecovery rh_s rh_v rh.* rhOverlay OfertarhLite rhRCO Busca e Vitrine inteligente, utilizado para sugerir produtos que o usuário se identifique. Melhora sua experiência de compra com base em comportamento de navegação anterior. Sessão Cookies de marketing Roy Hero
uid Usado pela Criteo para converter os usuários em clientes com base no comportamento online das visitas em websites através de banners. 1 ano Cookies de marketing Criteo
origem, clickCityAdsID Utilizado para mapear campanhas da marca realizadas pelos sites parceiros da CityAds. 15 dias Cookies de marketing CityAds

Interesse legítimo do Grupo AFEET:

Utilizaremos esta fundamentação legal quando não existir um modo menos evasivo de tratar os seus dados pessoais, sempre em respeito às legítimas expectativas e os direitos e liberdades fundamentais do USUÁRIO, o qual pode se opor ao tratamento a qualquer momento, conforme descrito no tópico “Direitos do Titular”.

A coleta de dados por meio de cookies é pautada no legítimo interesse, que utiliza os dados para uma melhor experiência do usuário nos nossos websites.

Como protegemos os seus dados pessoais?

O Grupo AFEET imprime todos os esforços possíveis para garantir a proteção dos seus dados pessoais.

Possuímos regras de boas práticas e de governança que buscam afastar qualquer tipo de ilicitude quando do tratamento de dados pessoais e mitigar as possibilidades de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou até mesmo divulgação dessas informações armazenadas.

As nossas medidas incluem os controles de acesso de ambientes informáticos, bem como a encriptação, pseudonimização e anonimização dados pessoais, sempre que possível.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre os nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento e sujeito a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade, quando processados por terceiros.

De quem é a responsabilidade?

Em caso de dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado (DPO):

Nome: Luiz Daud
Telefone corporativo: (11) 36643800
Endereço corporativo: Rua do Curtume, 433 - Lapa de Baixo - São Paulo/SP - CEP: 05065-001
E-mails:
lgpd@artwalk.com.br
lgpd@authenticfeet.com.br
lgpd@magicfeet.com.br

Direitos do Titular:

Vale apontar que, em qualquer momento, o mencionado tratamento poderá ser contestado por você. Para exercer o seu direito, entre em contato conosco por meio do canal “Solicite seus dados” ou mande um e-mail para o nosso DPO.

De acordo com a legislação, segue relação de direitos que o titular dos dados poderá requisitar:

  • I - confirmação da existência de tratamento;
  • II - acesso aos dados;
  • III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD;
  • VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • IX - revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

    Caso seja solicitada a exclusão/eliminação, poderemos optar em contrapartida, pela anonimização dos dados pessoais para fins de controle e classificação da demanda. Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercício regular de direitos do Grupo AFEET, dos usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive em outras hipóteses previstas em lei.

Observação a respeito do uso deste site por menores de 12 anos (Crianças):

O Grupo AFEET não realiza a coleta e o tratamento de dados pessoais de crianças através do site, portanto, caso ocorra alguma tentativa de interação por menores de 12 (doze) anos em nosso canal, os dados serão descartados sem qualquer tipo de armazenamento.

Orientamos que menores de 12 (doze) anos não trafeguem ou realizem interações em nossos websites.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por revisões e atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento de sua parte, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO).

Para maiores informações sobre a legislação acesse:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Glossário:

Dados pessoais Segundo a lei, trata-se de “informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável”. Tudo que possa identificar direta ou indiretamente uma pessoa como nome, números de documentos, fotografias, registros biométricos, etc; ou, indiretamente, dados que podem ser cruzados, ou que podem levar a informações, como um e-mail corporativo ou um endereço IP
Dados anonimizados São dados relativos ao titular sem a sua identificação direta, considerando os meios técnicos disponíveis na ocasião do tratamento. Normalmente são dados utilizados para pesquisas e políticas públicas.
Dados sensíveis Trata-se de dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Dados de crianças e adolescentes O titular dos dados abrangidos pela lei é sempre uma pessoa física: “pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento”.
Tratamento de dados pessoais Tratamento é a expressão usada na lei que serve como um guarda-chuva para uma série de procedimentos envolvendo dados. Exemplos de ações de tratamento: Coleta / Produção / Recepção / Classificação / Utilização / Acesso / Reprodução / Transmissão / Distribuição / Processamento / Arquivamento / Armazenamento / Eliminação / Avaliação / Controle / Modificação / Comunicação / Transferência / Difusão / Extração